!!Hoy toca experimento!!
Era la frace favorita para el nuevo invento. Todos esperaban espectantes haber con que nuevo plato nos sorprende mamá, y honradamente "no siempre salian buenos" pero sin embargo, siempre contaba con la gratificante aprobación de mis cuatro pequeños gigantes !!
Años mas tarde abrimos un negocio familiar BAR CASA VITO.
Teníamos un largo menú, pero yo quería servir algo legítimamente nuestro. Así que creamos esta receta y le pusimos por nombre
Capricho de Calabacín.
!! Lo mejor de esta experiencia, los buenos amigos que hicimos dentro y fuera de la barra !!
¡¡Espero que a ustedes tambien les guste !!
CAPRICHO DE CALABACÍN
2 kg de calabacín
10 lonchas de queso
200 grs de bacón
200 grs de champiñón
1/2 kg de nata para montar
1/2 cucharilla de orégano
Una pizca de pimienta negra
1/2 cebolla grande
3 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
aceite de oliva
ELABORACIÓN
Se trocea el calabacín en dados y se
frien ligeramente en aceite de oliva muy caliente.
Se aparta el calabacin frito y lo apartas sobre abundante papel de cocina
para evitar el exeso de aceite.
En un perol grande se sofríe la cebolla.
Se le incorpora el laurel el bacón y los champiñones.
Se añaden los calabacines, la nata,
el queso en lonchas, el oregano y la pimienta
y se reogan todo juntos unos 7 ú 8 minutos.
Reposar 5 minutos y listo para servir
( El punto de sal se lo da el bacon pero si te gusta más salada puedes
añadirle un poquito de sal.
Este puede ser un buen 1º plato.
Sirvelo en un bol mediano (bien caliente) y con una loncha
de queso encima y un pellizco de orégano se fundirá con el calor
y olerá y sabrá exquisitamente bien.
Muuuuuuuuuuuuuak para todos
!!!salud amigos !!
Lamari
¡¡Lo he probado y está riquísimo!!!
ResponderEliminarMil gracias por comentar la receta. Si desea más incribete a éste canal y no te faltarán recetas.https://youtu.be/j0F6SZVK948
Eliminarhttps://youtu.be/j0F6SZVK948
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